FELICIDADES!!!
Como es intolerante a la lactosa le hice esta tarta , que aunque tiene oreo, es simple decoración que si quiere la puede quitar y comerse el resto... (si, las oreo tienen lactosa)
Es un bizcocho de naranja relleno y cubierto de crema de chocolate.
Ingredientes bizcocho:
- 3 huevos
- 1 yogur natural azucarado KAIKU sin lactosa.
- 1 naranja pelada y triturada.
- 3 medidas del yogur de harina de trigo.
- 2 medidas del yogur de azúcar.
- 1 medida del yogur de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura marca hacendado (en royal pone que puede contener trazas de leche)
Ingredientes crema de chocolate:
- 2 tabletas de chocolate con leche VALOR sin lactosa.
- 2 yogures naturales azucarado KAIKU sin lactosa.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, yo siempre suelo mezclar los ingredientes líquidos todos juntos, luego incorporo el azúcar, y por último la harina y la levadura tamizadas.
Una vez tengamos la mezcla bien integrada la volcamos sobre un molde y al horno a 180ºC unos 40 minutos. Como ya sabéis, cada horno es un mundo, cuando pinchéis con un palillo y este salga limpio vuestro bizcocho estará listo.
Lo dejamos enfriar.
Mientras tanto, vamos fundiendo el chocolate al baño maría o al microondas, una vez liquido le incorporamos los yogures y mezclamos todo bien. Ya está, listo para rellenar!!!
Yo partí el bizcocho en dos, y lo rellené con la crema de chocolate, y lo cubrí entero por fuera.
Luego lo podéis decorar al gusto, yo puse las oreo y bolitas de color morado por encima, pero en este paso da rienda suelta a vuestra imaginación!
La crema de chocolate estaba buenísima! pues la acidez del yogur le da un sabor al chocolate alucinante. Probarlo!
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