A ti te daban dos?
Que mítica esta frase... estos son los petitsuise de toda la vida aunque ahora se llaman danoninos.
Postre fácil, y muy rico, os animo a probarlo!
La receta la he sacado de kanela y limón:
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 200 grs de queso philadelphia (o marca blanca)
- 200 ml de nata.
- 60 grs de azúcar.
Preparación:
Ponemos la leche en el fuego (no necesita hervir), la retiramos y agregamos el sobre de gelatina y removemos bien para que se disuelva.
Añadimos el resto de ingredientes y removemos.
Si quedasen grumos pasamos la batidora.
Volcamos la crema en botes de yogur y llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas, aunque están más ricos de un día para otro.
Con estas cantidades me salieron 8 danoninos como los de la foto.
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario